当前位置:首页>开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作专栏  
 
桂林市国资委开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作评价初步方案
发布时间:2016-01-06     【字体:  

     为扎实开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作,确保工作成效,按照市纪委工作部署,根据《全市开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作实施方案》(市纪通字201541)要求,结合市国资委工作实际,制订本工作评价初步方案。

一、评价目的:科学评价专项工作,全面掌握市国资委开展专项工作情况,广泛听取社会意见和建议,总结经验,发现问题,进一步改进和完善专项工作,确保专项工作在6月份取得明显成效。

二、评价对象:桂林市国资委

三、评价原则

1. 实效性原则。严格按市纪委统一部署扎实开展工作,确保工作质量,取得工作成效。

2. 公开公正原则。坚持客观、公正,接受群众监督,注重社会效应。

四、评价内容:主要是对专项工作组织领导、宣传教育、接访与查案、监督检查以及社会满意度等进行评价。

五、工作安排:6月底前,对照要求,疏理本委专项工作,广泛听取社会意见,总结评价。针对存在的问题和不足,提出整改措施,落实整改意见。

 

附件:桂林市国资委开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作评价表

 

 

                  中共桂林市人民政府国有资产监督管理委员会委员会

201616


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密