当前位置:首页>工作动态  
 
张晓武到资源县调研旅股份重大项目推进工作
发布时间:2018-02-11     【字体:  

日前,市委常委、常务副市长张晓武、副秘书长李顺意及市国资委主任肖必忠一行到资源县调研旅股份天门山景区、资江漂流景区和丹霞温泉景区等重大旅游项目推进工作,市县有关部门领导陪同调研。

张晓武一行先后听取了资源丹霞旅游公司和旅游股份公司关于景区经营情况汇报。调研会上,资源县县委书记韦绍艺表示:将高度重视旅股份在资源县相关景区改造提升项目,积极支持景区在自来水管道连接、电价优惠、房产土地办证等方面提供服务。

张晓武要求,丹霞温泉景区要对经营现状进行认真研究分析,理顺股权关系,高起点做好项目规划,科学策划运营方案,资源县委、县政府要主动服务企业,帮助落实和解决好企业在生产经营中遇到的问题和困难;天门山景区要大力加强景区管理和索道游路建设,今年全力按4A景区标准打造提升,调整门票价格,在游客数量和经营收益上有根本性突破;资源漂流景区要做好水质的整治,着力提升和改造游船品质。会议还要求旅股份与县有关部门做好沟通,在县高速公路进出口设立旅游服务咨询点。

   会上,张晓武还对资源县与中铁建旅游公司合作的八角寨景区建设项目光伏、小水电发电并网项目推进工作提出了要求。


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市榕湖北路2号
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密