当前位置:首页>工作动态  
 
市国资委召开2017年度市属国有企业重大事项检查情况通报暨约谈会
发布时间:2018-02-11     【字体:  

为加强市国有、控股参股企业的国有资产的监督管理,建立完善国有资产监管体系,促进企业不断发展壮大市国资委自2016年开始,根据职责要求对产投集团、桂林银行、经投公司等70多家市属国有企业重大投资、资产租赁、对外担保和产权股权转让等重大事项有关情况进行了检查。

日,市国资委在湖滨会议室召开市属国有企业重大事项检查情况通报暨约谈会。会上,市国资委党委委员张伶军通报了近两年来的检查情况并对有关问题提出了相应的整改建议和要求,市国资委副主任朱袭林组织学习了《市属国有企业重大事项监督管理暂行办法》,市纪委驻市国资委党委纪检组长粟一平传达了市委书记赵乐秦在市纪委五届三中全会有关精神并就纪律方面对企业需整改的问题提出了相应的整改建议和意见。

   市工信委、教育局、水利局等部分委托监管的主管部门市国资委机关、市纪委驻市国资委党委纪检组企业有关人员200人参加了会议。


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密