当前位置:首页>工作动态  
 
城投公司与象山区政府签订《合作框架协议》
发布时间:2018-02-11     【字体:  

日前,城投公司与象山区政府就土地一级开发签订了《合作框架协议》,双方约定“十三五”期间,以城投公司为业主在该辖区内进行一级土地开发的融资和土地整理工作。

据了解,根据市委市政府部署,城投公司将承接从土地储备中心剥离出来的融资、建设等一级土地开发工作。为此,该公司组织人员,认真研究了近期为规范土地融资出台的一系列政策,并积极与城区政府及桂林银行、兴业银行、海航金融机构和企业共同探讨了开展一级土地开发业务融资的新渠道,争取尽早把合作落实到具体项目。

   城投公司与象山区政府项目合作将起到积极的示范作用,成功后可以以点带面,将模式复制至各城区甚至全市范围,为桂林市的城市土地开发、融资和新项目开发建设开辟新途径。


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密