当前位置:首页>工作动态  
 
桂林大剧院引进经典芭蕾舞剧《天鹅湖》
发布时间:2018-02-11     【字体:  

,由俄罗斯国家芭蕾舞剧院——阿斯特拉罕芭蕾舞剧团演出的经典芭蕾舞剧《天鹅湖》在桂林大剧院盛大开演。

本次舞剧由康斯坦丁·乌拉尔斯基带队,汇集了俄罗斯杰出的芭蕾舞者。全新编排的创新舞蹈,浪漫隽永的童话故事,唯美飘逸的经典舞段,特别是黑白天鹅同台共舞和24个小天鹅的创新演绎,让人耳目一新。当晚,桂林大剧院1500个座位席无一空位,桂林观众在家门口体验了一场世界一流的芭蕾舞艺术盛宴。

   此次芭蕾舞剧的引进备受好评,不仅体现文体集团对演出剧目的严格把关,更体现出观众对文化追求的特色化和国际化。


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市榕湖北路2号
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密