当前位置:首页>工作动态  
 
市交投集团与漓江农村合作银行 签订交通一卡通金融联名卡合作协议
发布时间:2018-01-30     【字体:  

为进一步推动桂林公共交通事业发展,提供更加便捷、高效的交通运输服务和综合金融服务。日前,交投集团党委副书记、总经理黄峻与漓江农村合作银行董事长汤耀新签订了交通一卡通金融联名卡合作协议,标志着桂林交通一卡通项目正式启动。

签约仪式前,双方就合作事宜进行了座谈。黄峻表示,交投集团将首先以桂林公交为一卡通的主应用场景,整合交投集团旗下交通运营服务优质资源,打造集公交、观光巴士、旅游大巴、出租车等多种交通出行方式为一体的资源平台和覆盖桂林城乡的一卡通运营网络,并扩展到交投集团多元化经营的其它业态。

   交投集团党委书记、董事长赵继红表示,交投集团与漓江农村合作银行的合作将在项目合作、资金融通和公共服务等领域全面展开,要让一卡通从交通运输领域扩展到惠民服务领域,为市民提供更高质量的出行便捷服务,共同推动区域经济一体化及公共交通事业的发展。


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市榕湖北路2号
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密