当前位置:首页>工作动态  
 
市国资委召开直属企业党组织书记 落实主体责任述职评议会议
发布时间:2018-01-30     【字体:  

为深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸根据自治区党委、桂林市委的有关会议精神和部署要求,市国资委召开了2017年度市属企业党组织书记落实主体责任述职评议会议。会议由市国资委主任、党委副书记肖必忠主持,市国资委全体党委委员、各相关业务科室科长、部分市党代表和先进基层党员代表参加了会议。

   各企业党组织书记紧紧围绕抓基层党建工作及履行意识形态工作责任制的情况进行了述职。市国资委党委书记龙挥忠对各企业党组织书记的述职逐一进行了点评。参会人员在听取党组织书记述职后,结合平时掌握的情况,认真负责地开展了评议工作。


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密