当前位置:首页>工作动态  
 
市国资委召开监管企业春节前安全稳定工作布置及形势分析会
发布时间:2018-01-30     【字体:  

2018年1月29日上午,市国资委召开监管企业春节前安全稳定工作布置及形势分析会。市国资委党委委员林荣华及各监管企业负责人参加了会议。

会上,林荣华传达了国务院、自治区和市安委会关于做好春节前安全生产和维护社会稳定工作的有关文件精神,总结了2017年全市国资系统安全生产和维护社会稳定工作情况,分析研判了2018年春节期间和第一季度各监管企业安全稳定工作面临的形势,并就做好2018年春节期间各监管企业安全稳定工作提出了具体要求:一是全力做好春节期间的安全生产工作,二是认真开展电器隐患排查,三是全力维护社会大局稳定,四是扎实做好关心困难群众生活工作。

   会议强调,春节前,市国资委班子成员要带队深入各监管企业开展好安全生产大检查、维护社会稳定调研和春节走访慰问等活动。各监管企业要统筹安排好各项事宜,做到各项工作井然有序,确保抓安全稳定工作的时间和精力,为全年安全稳定工作起好步、开好局打下良好基础。


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密