首 页 | 单位概况 | 政务公开 | 责任清单 | 选聘公告 | 政策文件 | 公共资源交易 | 图片新闻 | 网上办事    搜索
当前位置:首页>工作动态  
 
市国资委开展2017年度监管企业重大事项检查
发布时间:2018-01-30 14:53 来源:桂林市国资委办公室   【字体:  

为加强市属企业国有资产监管,规范企业在重大投资、租赁、对外担保和资产转让处置等重大事项工作。从2017年11月开始,市国资委与部分市直部门组成四个联合检查组,对市环城水系公司、粮贸大酒店、自来水公司等25家市属企业2010年至2016年有关重大事项进行了现场检查。

联合检查组对8家企业开展“回头看”整改落实情况及9家托管企业、8家拟将监管的企业在重大事项投资、租赁等方面的情况进行了督查。检查结束后,各检查组分别提出了各企业存在的不足和问题,同时提出了相关的整改建议和意见。

   为取得更好的检查效果,市国资副主任朱袭林、市国资委委员张伶军多次对检查工作提出了相关要求和建议,并齐力协调相关工作。




打印 关闭
主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼
网站地图     网站标识码:4503000015 电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密