当前位置:首页>工作动态  
 
市国资委党委班子召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-01-30     【字体:  

按照市纪委、市委组织部有关要求和统一部署,1月25日,市国资委党委班子召开了2017年度民主生活会。市国资委党委书记龙挥忠主持会议,市国资委主任、党委副书记肖必忠通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况。

市国资委党委对开好这次民主生活会高度重视,做了精心准备。会前,党委班子多次集体学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,召开了15家企业代表座谈会征求意见和建议,并通过书面形式征求了委机关及20个有工作往来的部、委、办、局的意见。同时,党委班子成员之间进行了交心谈心,认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲。

   会上,龙挥忠首先代表党委班子查摆了班子及个人存在的突出问题,并提出了整改措施。随后,市国资委领导班子成员依次开展了对照检查,并进行了相互批评。大家紧扣会议主题,对照初心使命,结合个人实际谈认识、查问题、找原因、抓整改。自我剖析见人见事、深刻具体,相互批评开门见山、坦诚相见,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。市国资委党委班子全体成员参加了会议。


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密