当前位置:首页>工作动态  
 
市场开发服务中心荣获创建全国文明城市“先进集体”
发布时间:2018-01-30     【字体:  

日前,市场中心在全市创建全国文明城市工作总结暨再动员大会上被授予桂林市创建全国文明城市工作“先进集体”,市场中心彭建树等5名同志获得“先进个人”荣誉称号。

在全市创城工作期间,市场中心按照短期整治、长效管理及创城工作测评标准要求,以市场环境卫生和经营秩序的整顿为抓手,投入资金70多万元,对所辖市场的基础设施设备进行了升级改造,并对重点市场进行了翻新和美化亮化建设。

   下一步,市场中心将以推进第六轮全国文明城市创建工作为契机,进一步鼓舞士气,巩固和深化创城成果,以“咬定青山不放松”的韧劲和“撸起袖子加油干”的干劲,坚定信心,奔着全国文明城市的目标再发力。


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密