当前位置:首页>工作动态  
 
桂林肉联厂改制工作取得重大进展
发布时间:2017-10-12     【字体:  

日前,在北部湾产权交易所的主持下,市国资委与桂林国际电线电缆集团公司签署了《桂林肉联厂国有产权转让项目交易合同》。至此,该企业改制工作取得重大进展,该合同将报市政府批准后生效。 

桂林肉联厂于2014年经市国企改革办批准筹备改制。因该企业存在部分账实不符、权属不清及债权债务等历史遗留问题,市国资委组织改制中介机构和企业对存在的问题进行了全面梳理。经各方共同努力,予以逐项解决,该企业改制取得重大进展。

   目前,桂林肉联厂改制材料通过市国企改革办审核,并经市政府常务会审批同意。市国资委委托北部湾产权交易所挂牌转让桂林肉联厂整体国有产权,公开征集意向受让方,最终确定了桂林国际电线电缆集团公司为意向受让方,并与其签订了产权交易合同。桂林肉联厂通过引入战略投资者实施改制,有效地整合资源、盘活存量国有资产,并解决该企业多年来效率低下、后劲不足等发展瓶颈,有利于企业做强做大,保障桂林市冷库市场供应及安全运转。

主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市榕湖北路2号
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密