当前位置:首页>工作动态  
 
市国资委领导到市场服务中心召开创城冲刺阶段工作推进会
发布时间:2017-09-25     【字体:  

  

 

 日,市国资委党委书记率相关科室人员到市场中心召开创城工作冲刺阶段推进会,对创城工作提出了新要求。市场中心班子成员及中层以上负责人参加了会议。

会上,市场中心4个管理处的负责人分别汇报了创城工作开展情况和存在的问题。市场中心党总支书记、主任唐斌对该中心的创城工作进行了阶段性小结,并对创城冲刺阶段的工作做了安排。唐斌表示:这个会既是阶段性总结分析会,又是冲刺阶段推进会,大家要在创城冲刺阶段再加油、再鼓劲!一是统一思想,克服厌战和松懈情绪;二是正视问题,找准薄弱环节;三是奖罚分明,严格考核;四是市场中心各级领导和机关管理人员要及时到相应的对接点进行督查。

书记就该中心创城冲刺阶段的工作提出了新要求:一要抓住创城的契机,珍惜中心已取得的成绩,以饱满的精神状态打好创城冲刺战,为桂林旅游胜地的建设添砖加瓦;二要正视中心目前发展中的困难,发扬敢于担当、攻坚克难的精神,决不给创城工作拖后腿,为桂林这座美丽的城市增光添彩;三要发挥党员先锋模范作用,重市场中心形象,全体党员都要到基层去,通过党员亮牌践行活动,全力冲刺创城决战。

 

 


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市榕湖北路2号
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密