当前位置:首页>工作动态  
 
市领导带队检查市场服务中心创城工作
发布时间:2017-09-25     【字体:  

 

近日,副市长彭代元率创城工作组对市场中心所辖的芦笛、保惠、东环和东江等4个市场进行了实地检查,认真了解创城工作开展情况,查缺补漏,进一步完善工作细节。

此前,芦笛市场超门槛经营随处可见,乱搭乱建现象严重;保惠市场进出口狭窄,路面不平,且市场内脏乱差。市场中心对照创城工作标准,利用10天时间进行了整顿提升。经过整顿后的芦笛、保惠等2个市场环境卫生大为改观,路面干净整洁,出入口宽敞明亮,市场内重新修整排水设施和展台,超门槛经营被制止。东江和东环2个市场经过市场管理人员多次督查,市场内卫生整洁、秩序井然。

检查组要求该中心在创城冲刺阶段注重工作细节,采取列清单等办法逐项查漏补缺,完善便民服务设施,为市民营造更加舒适的购物环境。

 

                        


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市榕湖北路2号
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密