当前位置:首页>工作动态  
 
挖掘潜力求创新 齐心协力求发展
发布时间:2017-09-18     【字体:  

针对无主营业务的现状,集琦集团领导班子积极调整经营思路,努力挖掘企业潜力,把属下正丰公司有机肥的研发、生产和销售作为企业发展的突破口,力争打造成为该集团的支柱产业。

日前,集琦集团正丰公司投入资金10余万元新增了粉剂水溶肥料生产设备,其生产规模为900/年,现已安装调试完毕。正丰公司自主研发的“大量元素水溶肥料”和“含腐植酸水溶肥料”粉剂产品已获得国家农业部肥料登记证,“微生物有机肥”正在进行报批。新研发的产品含优质肥料增效剂,且能有效地改善土壤板结状况,符合国家绿色环保农业发展政策。

   近期,该集团正丰公司参加了第十七届中国新疆国际农业博览会,维护了原有的销售渠道,并拓展了新疆南部新的销售区域,提升了该集团新产品的市场占有率和品牌影响力。

主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市榕湖北路2号
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密