当前位置:首页>政策文件  
 
关于召开2017年度市属国有企业重大事项检查情况通报暨约谈会的通知
发布时间:2018-02-02     【字体:  

各有关部门、企业:

2016年以来,我委依照职责要求,对有关市属国有企业、控股企业、参股企业的重大投资等重大事项工作进行了检查,部分企业存在报批(备案)手续不规范、不完整等问题。经研究,定于2月7日下午在市榕湖北路2号湖滨会议室召开市属国有企业重大事项检查情况通报暨约谈会。现就有关事项通知如下:

一、会议时间:2月7日14:30签到,15:00开会。

二、参加人员:

  1、企业主管部门1名分管领导及1名工作人员。主管部门负责通知所主管的企业按会议要求参加会议。

  2、企业1名主要负责人、纪委书记(或纪检委员)及1名财务或其他相关人员。

3、市纪委派驻市国资委纪检组、委相关科室(办公室、组织部、一科、二科、监事会工作科、产权科、统评科等)人员。

   三、会议内容:

1、通报近两年的检查情况及整改要求。

2、学习《桂林市人民政府关于印发桂林市市属国有企业重大事项监督管理暂行办法的通知》(市政[2016]44号)等相关规定。

3、就有关问题约谈市国资委直接监管有关人员。

   

 

 

 

 桂林市人民政府国有资产监督管理委员会

              201822 


主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市榕湖北路2号
电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密